当前位置:首页/必发娱乐最新官方网址
海南省三亚监狱蔬菜加工品公开必发365登入
时间:2019年05月23日
来源:海南省政府采购网
浏览量:

伍诚工程咨询股份有限公司 受 海南省三亚监狱 委托,对蔬菜加工品进行国内公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

一、 项目简介

1、 项目名称: 蔬菜加工品

2、 项目登记号: SXWC-2019-hn005

3、 资金来源: 财政资金

4、 采购预算: 4260000元

最高限价: 4260000元

5、 采购需求:

详见《招标文件》第三部分

6、 项目实施地点: 采购人指定地点

7、 项目完成时间(服务期限): 一年

8、 付款方式: 详见招标文件

二、 供应商资格要求

1、 符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

3、 其它要求:1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人。 2、具有食品经营许可证或食品流通许可证;3、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2019年至今任意1个月依法缴纳社会保障资金记录凭证); 4、有依法缴纳税收的良好记录(提供2019年至今任意1个月依法缴纳税收记录凭证,依法减免纳税的单位附减免纳税证明); 5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(需提供投标人书面声明);6、购买本项目招标文件并按时缴纳足额投标保证金;

4、 是否允许联合体投标: :否

三、 采购文件获取办法

1、 请于 2019年05月22日08时30分(北京时间,下同 ) 至 2019年05月29日17时00分 ,从  全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。

蔬菜加工品:招标文件每套售价:300元; 投标保证金的金额:20000元。

四、 投标截止时间、开标时间及地点:

1、 递交投标文件截止时间:2019年06月12日11时30分(北京时间,下同);

2、 开标时间:2019年06月12日11时30分 ;

3、 递交投标文件及开标地点:

3. 1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)207开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)

3. 2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)

开标时必须携带加密锁(公司CA锁)、光盘(U盘拷贝的投标书)及纸质版投标文件。

五、 采购信息发布媒体

1、 本项目采购信息指定发布媒体为:全国公共资源交易网(海南省)、中国海南政府采购网:www.ccgp-hainan.gov.cn

2、 有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、 公告期限及保证金到账截止日期

1、 本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年05月22日08时30分 至 2019年05月29日17时00分止。

2、 投标保证金到账截止日期: 2019年06月12日11时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。

七、 其他

1、 投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;

2、 电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;

非电子标(招标文件后缀名不是.GPZ):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);

3、 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);

4、 开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。

八、 采购人、代理机构名称及联系方式

采购人: 海南省三亚监狱             代理机构: 伍诚工程咨询股份有限公司  

地址: 三亚市吉阳区亨新大道133号  地址:陕西省西安市雁塔区丈八东路118号双维.花溪湾3幢101室  

联系人: 刘维佳                    联系人: 魏军  

电话: 18389762700                 电话: 18988517263


关键字: 海南省三亚监狱
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@fifiv.net